Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 13:24
    Да нет, они см 20-25 в длину. :)Это не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Алевтина Миронова21 мая, 12:55
    Не очень они и маленькие, крупнее котов будутЭто не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 12:41
    Морские свинки - очаровательные существа. Вот только иммунитет и у мохнатеньких плохой. Особенно на нитраты в наших о...Это не крохотные бегемотики — это морские свинки

Пусть лучше не будет никакой мамы у ребёнка, чем такая...

Стыдно, конечно, заходить сюда и жаловаться, но кто сказал, что мужикам нельзя выговориться? Если анонимно, то немножко можно )

Два месяца назад завершили с бывшей женой бракоразводный процесс. Через суд. Всё из-за того, что у нас ребёнок. Если бы ребёнка не было, то разбежались бы быстрее. Я видел, что ребёнок ей побоку.

А она только обрадовалась, когда я предложил, чтобы сына воспитывал я.

Про алименты до суда даже не договаривались. Я полагал, что в ней останется хотя бы что-то человеческое. Как можно не давать деньги для своего ребёнка? Прошло уже столько времени с момента развода, но мать ребёнка к нему всего раз приезжала. И то не уверен, что к нему, поскольку она должна была вещи кое-какие забрать. С тех пор ни слуху ни духу.

Трубку она принципиально не берёт, но как-то взяла, когда я с рабочего позвонил. Спросил, что по поводу алиментов. Ответила, что не собирается выплачивать алименты, поскольку не работает. Да и вообще, алименты платить — мужское дело. Собралась на меня в суд подавать за то, что я ей не оплачиваю расходы, поскольку она ещё не трудоустроилась.

Честно, с того разговора я довольно сильно прифигел. Пусть, конечно, подаёт в суд. Но за ребёнка обидно.

Блин, каким нужно было быть бараном, чтобы по молодости жениться на таком человеке. Явно думал не головой.

Сначала был зол на неё, а теперь просто в неистовстве. Хотел сначала тоже через суд подать на алименты, но подумал и решил, что нужно лишить её вообще материнских прав, чтобы потом ребёнку не пришлось расхлёбывать. Плевать на алименты. Денег хватает.

А то стукнет ей 60 и подаст уже она на алименты к ребёнку, чтобы он её обеспечивал. Пусть лучше не будет никакой мамы, чем такая...

 

Автор: Аноним

Фото: PublicDomainPictures

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх