Не всё так грустно

28 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    ++++++++++++Годы идут, годы д...
  • Наталья Давыдова
    Замечательно!!!!Годы идут, годы д...
  • Лариса Лазуткина
    Да уж, два оригинала, ничего не скажешь.Мужчина ненавидел...

Любите ли вы театр?

Театральные анекдотыЛюбите ли вы театр? Так и хочется воскликнуть: “Любите ли вы театр так, как люблю его я?!” А я, честно говоря, не знаю, люблю я театр или нет, но знаю, что испытываю колоссальное удовольствие, когда смотрю хороший спектакль с талантливыми актерами. Буквально пару дней назад была в театре, наслаждалась потрясающей игрой Нонны Гришаевой и ее партнера по сцене. Спектакль назывался “Варшавская мелодия”. Если будет возможность обязательно сходите. Рекомендую от всего сердца. За душу берет просто невероятно. И остается такое легкое послевкусие от спектакля, как от хорошего вина. В душе что-то поднимается светлое и тревожит своей бесконечностью и талантливостью…

Я, на самом деле, больше люблю смотреть комедии. От них и на душе веселее и настроение поднимается и жить становится как-то легче и позитивнее. Но… спектакль я вам предложить, к сожалению, не могу. Его лучше все же смотреть в театре. А вот пару-тройку анекдотов на театральную тему для пощнятия настроения вполне мне по силам.

Актриса со своим спутником проходит мимо кафе и вдруг замирает на полуслове:
– Ах, посмотри, вон там в углу… Не Виктор ли это Гюго?…
– Да ты что?! – удивляется молодой человек. – Он же умер!
– Ах, нет же! Смотри, он шевелится…

Идет Риголетто, сцена, в которой отец в отчаянии рвет на себе волосы только что узнав о позоре, постигшем его дочь.

Две дамы в партере перешептываются:
– Что это он так беснуется? – удивляется менее образованная дама.
На что более образованная ей отвечает:
– Видите ли, раньше это считалось тяжким грехом…

Театральные анекдоты

На вопрос журналиста о том, кто сейчас наиболее популярный актер служитель Мельпомены скромно ответил:
– Нас несколько…

Молодой актер пришел устраиваться на работу в провинциальный театр. Решил для себя, что будет вести себя крайне уверенно и со всем возможным напором требовать для себя наилучших условий.
– Здравствуйте, господин директор! Вижу, что вы человек разумный и примите мои скромные требования. Я согласен работать в вашем театре с условием, что вы положите мне тройной оклад, дадите квартиру в центре и введете в состав мимимум двух спектаклей в главных ролях!
– Безусловно, молодой человек! Но у меня есть к вам встречное предложение. Половина оклада, место в общежитии и для начала роль спящего грибочка в детском утреннике!
– Согласен!

Театральная жизнь

Мужчина пришел в театр, посмотрел спектакль и вот настал момент, когда весь зал встал и аплодирует вктерам. Но случился казус и мужчина видит, что у впереди стоящей дамы платье, о ужас, зажевано попой. Мужчина, дабы помочь даме выйти из щекотливого положения, поправил даме платье со всей возможной деликатностью. Но дама, не долго думая, решила, что покушаются на ее честь и влепила мужчине звонкую оплеуху.
Прошло какое время и мужчина, как заядлый театрал, вновь пришел в театр. И увидел, что перед ним та же дама. Ситуация повторилась почти с точностью. Но в этот раз рядом стоящий мужчина решил придти даме на помощь. Наш герой с ужасом осознал, что сейчас может произойти и со словами “она этого не любит!!!” затолкал платье обратно…

Мужику достался билет в оперу. В опере он никогда не был и решил сходить просветиться. Но взял с собой на всякий случай (вдруг будет совсем скучно) бутылочку водки. Посередине спектакля мужик ешил, что пора бы и выпить. Достал бутылку и толкает соседа справа:
– Стакан есть?
– Нет!
Тогда он обращается к соседу слева:
– Стакан есть?
– Нет!!
Мужик пошарил глазами по зрителям:
– Эй, лысый в первом ряду! Стакан есть?
– НЕТ!!!
Прошло еще какое-то время. Мужик не унывает. Толкает соседа справа:
– Из горла будешь?
– Нет!
Обращается к соседу слева:
– Из горла будешь?
– Нет!!!
– Эй, лысый в первом ряду! Из горла будешь?
и весь зал хором:
– Лысый, соглашайся!!!!

Театральная жизнь

Вот такие разные театралы встречаются…
Так как, любите вы театр? Или все таки больше вам нравится кино. Или книги?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх