Последние комментарии

  • Галина Заречная25 марта, 22:08
    Очень хотелось бы такого котика!!!Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна
  • Pciha Ivanova25 марта, 21:40
    Красивые, но кот такого размер должен быть рысью! Поэтому у мейн-кунов и сердечко слабое.Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна
  • Милованова Милованова25 марта, 20:04
    великолепные котейки, к сожалению в таких статьях не говорится что эта порода не долгожители и к несчастью владельцев...Хотите завести мейн-куна? У этой породы есть страшная тайна

Малютка Пуговка из “Папиных дочек” стала взрослой и сражает мужчин наповал невероятной красотой

Все мы помним каждую дочку Васнецову из сериала «Папины дочки».  Многие умилялись и восхищались самой молодой актрисе на сцене – Екатерине Старшовой. Несмотря на то, что девушка после оглушительного успеха так и не появилась перед нами на экранах телевизоров и кинотеатров, однако ее верные поклонники по-прежнему отслеживают ее в социальных сетях.

И теперь, смотря на фотографии уже повзрослевшей девочки с трудом можно узнать маленькую хулиганку и заводилу.

Несмотря на то, что поклонников не так уж и много, девушка все равно ценит каждого из них и выражает свою благодарность за такую заинтересованность в ее жизни, после того, как слава потихонечку покинула ее.

Но все фанаты с уверенностью продолжают держаться за нее и комментируют фотографии Екатерины красивыми фразами, что способны поднять настроение.

В отличие от своих коллег по съемочной площадке, Старшова не решилась продолжать свою актерскую карьеру. Сейчас для нее важнее всего поступить в медицинский университет, стать тем, кем она мечтает. Но и свою творческую деятельность не забрасывает, а с радостью участвует в танцах на льду, а так же выступает с театром. Везде успевает проявить себя наша Пуговка!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх