Последние комментарии

  • Yaroslav Anchekov
    Ссылку на приобретение в студию!Виандот, или "Ах, какая курица, мне б такую!"
  • Евгения .
    Они классные,и зубами стучат прикольно! И ещё они очень умные😊Не дарите символ года!
  • Алексей Рэдс
    В принципе, подарок хороший, только дарить его надо именно по предварительной договорённости, чтобы олицетворяющее си...Не дарите символ года!

Мужик привел девушку в ресторан, а сам сбежал

Страшные дела в Москве творятся. Один мужчина, например, повёл даму из Тиндера  в ресторан. А она начала там выделываться. Заказала, жаба, салат и пасту с трюфелями, да ещё дорогое вино. Это притом, что мужчина только кофе себе взял. И в разговоре упомянула, что имеет финансовые проблемы, и срочно ищет 35 тысяч рублей на оплату квартиры.

Капризничала.

Когда пришла пора расплачиваться за ужин, оказалось, что ресторан карты временно не принимает. Пришлось мужчине топать к банкомату. Он потопал-потопал, и думает: а оно мне надо?! И дальше пошёл. А дама там осталась, разбираться с финансовыми последствиями съеденного. Такую душещипательную историю прочла сегодня в ленте друзей, у Олега Сидорова.

Чем там дело кончилось, я не знаю. Может быть, дама просто заплатила, встала и ушла. Может, у друзей заняла. Или вызывали полицию. Мне другое интересно, как женщине. Мне интересно, мужчина этот из леса  выполз и ресторанов в глаза не видел?

Вот эти самые трюфеля, которые были упомянуты таким тоном, как будто это чёрная икра, или омары.  Но ведь на самом деле это обычные макароны с грибами! А салат? Ведь салат – самая экономичная позиция в любом ресторане. Не представляю, что стоит дешевле. Хлеб? Соус? Вино девушка заказала, вот ведь какая жаба. Но если пила она его одна, а мужчина пил только кофе, то речь идет об 1-2 бокалах!

Теперь вот сижу и думаю, что можно заказать в ресторане, чтобы случайно не травмировать эго и кошелек какого-нибудь мужчины? Чайник чая 350 г.? Медовик? Не лучше ли тогда было сразу сказать: извини дорогая, только Макдональс! Посмотрела бы, как халявщица давится третьим бикмаком!

Я, конечно, всей ситуации не знаю. Может, там баба была какая-то страшно капризная. Может, правда, вино дорогое. И вообще, не стоит заказывать на большую сумму, чем у тебя есть в кошельке. Даже если пришла с мужчиной. Но мужики, ради бога, не надо тащить свою бабу в ресторан с мыслью, что она из скромности возьмет там только медовик и чай, а вы сойдете за щедрого джентльмена.

Рестораны – это заведения, где люди едят, для того они и созданы. Кофе в ресторане на первом свидании, вода на первом свидании, хлеб и соус на первом свидании, потратить три копейки на первом свидании, а понтоваться на миллион – это все не сюда.

Открою вам секрет, как мне удается водить своих женщин в ресторан и не быть обанкроченной при этом. Я заглядываю в интернет, нахожу в описании средний чек заведения и подробно изучаю меню. И, знаете, работает!

В конце концов, если дама настаивает именно на ресторане, а у вас нет денег, не обязательно соглашаться на её условия. Можно пригласить в кофейню. В Макдональс. В кафе «Блевонтина». Правда, дам, согласных на «блевонтину», мужчины почему-то обходят стороной. Но это уже ваши половые трудности… Стратегию я вам обрисовала.

А то одна пыталась побольше выгоды выкружить, другой изо всех сил пушил павлиньи перья на обычной куриной заднице, пытаясь сойти за жар-птицу… А опозорились-то оба.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх