Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова23 мая, 12:26
    Обычно так и бывает. В чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят.Клавдия Васильевна — главная сплетница в мамином дворе
  • Вадим Скоробогатов22 мая, 18:56
    Строительство Ховринской больницы...И новое...Разрушение её 2019г.Подборка редких архивных фотографий
  • Элеонора Коган22 мая, 16:15
    Живи и дальше, милый котик, и радуй по прежнему своих хозяев!!! Вместе с рождения: 21-летний хозяин и его 22-летний кот неразлучны всю жизнь

Девочка отобрала кость у огромной собаки

«Грызть!» — главная мысль собаки, когда она видит лакомую косточку. Пожалуй, нет предмета, вызывающего столько положительных эмоций у любого жизнерадостного пса. И представьте, какой выдержкой должно обладать животное, чтобы отказаться от этого лакомства пред лицом маленького ребенка…

Очаровательная малышка живет с ним в одном доме.

Они члены одной семьи. Приходится делиться… даже желанной косточкой. Огромный пес не позволил себе даже рычание, когда маленькая девочка отобрала у него «игрушку». Улегшись рядом, счастливый несмотря ни на что, он ждал, пока девочка возвратит ему кость.

Как же здорово, что у малютки уже сейчас есть такой замечательный друг. Приходилось ли вам наблюдать подобное уважение к детям со стороны животных? Если да — расскажите об этом в комментариях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх