Последние комментарии

  • Александр 24
    Очередная хрень про Золушку наоборот. А 1000 Ккал прямо-таки умилили. Автор,при этой калорийности здоровому парню ног...Толстяка высмеяла девушка в школе, спустя 5-лет он нашёл способ ей ОТОМСТИТЬ!
  • Элеонора Коган
    Какая прелесть, ведь совсем как люди, с такими же жестами!!! Самая забавная парочка попугаев беседует. Насмеялся от души!
  • Элеонора Коган
    Добро всегда возвращается!!!Пёсик-спаситель!!! Старушка подобрала питбуля на улице. Что случилось дальше…

И тут меня посетила тоска - я был смешным толстеньким щенком, в отличие от котёнка, мне стало стыдно, я замкнулся и ушёл в себя

Фото из Сети.
Фото из Сети.

Когда я открыл глаза, то первое, что я увидел, это были мои лапы. Такие сморщенные с обвисшей шерстью. Я испугался, что со мной что-то не так. Но когда я увидел свою маму, которая улыбалась, глядя на меня, и показывая язык, то она была увеличенной копией меня. Я понял, что беспокоиться не о чем, и прильнул к ней.

От мамы я унаследовал обаятельную и открытую улыбку. За это меня очень любили хозяйские дети. Но их любви не хватило для того, чтобы меня оставили в родном доме.

Я попал в совершенно незнакомые руки, которые у меня не вызывали доверия. Там, куда меня привезли, не было моих милых деток, которые меня постоянно гладили, и кроме маленького котёнка по кличке Пискля мне особо никто не был рад, как мне казалось.

Пискля стал доставать меня и корябаться, я пару раз огрызнулся, а он пропищал и убежал в свою коробку, где любил поспать. Наконец-то меня оставили в покое и перестали пичкать едой, примеряя всякие разные одёжки. Теперь я мог побыть в одиночестве.

Когда меня оставили дома одного, я наткнулся на копию себя. Я гневно зарычал и увидел, что мой клон лает вместе со мной. Тогда я решил прыгнуть на него и дать ему как следует, но мой нос ударился об что-то жёсткое и холодное. Это было зеркало.

Я долго крутился у зеркала, пытаясь поймать себя. И тут меня посетила тоска - я был смешным толстеньким щенком, в отличие от котёнка, даже некрасивым, как мне казалось. Мне стало стыдно, я замкнулся и ушёл в себя.

С Писклёй мы подружились - я и не знал, что может существовать такая сильная дружба между кошкой и собакой. Без моего друга Пискли я не мог прожить и дня. А когда его на пару часов увезли, я сильно переживал и не мог найти места.

Но вскоре он приехал, усталый и расстроенный. На нём была смешная повязка в виде трусиков. Я похихикал, а он обиделся и ушёл в свою коробку. После я пришёл и спросил, что случилось, и почему он так странно выглядит? Он ответил, что мама сказала ему, что он больше не будут метить. "Это же хорошо, Писк! Ведь больше не будешь получать тапком", - сказал я ему. "Ну да, но ведь теперь я больше не мужчина". "Как так?", - поинтересовался я. Писк показал лапой вниз и тяжело вздохнул.

Я испугался, что меня ждёт та же участь, что и моего друга котёнка. Чтобы посмотреть, что у меня всё на месте, я впервые за долгое время подошёл к зеркалу. Передо мной стояла большая псина. Из её рта текли противные слюни. Я испугался и чтобы снять напряжение улыбнулся, вспомнив маму. Тогда я прозрел: ведь это же я. Какой я красивый и статный, и всё при мне.

Позже меня познакомили с Дарситой, и тогда я узнал, что такое любовь. А потом мне принесли прекрасных карапузиков, и я понял, что это мои дети - они так же улыбались, глядя на меня, как когда-то улыбался я моей маме.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх