Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова23 мая, 12:26
    Обычно так и бывает. В чужом глазу соринку увидят,а в своем бревно не заметят.Клавдия Васильевна — главная сплетница в мамином дворе
  • Вадим Скоробогатов22 мая, 18:56
    Строительство Ховринской больницы...И новое...Разрушение её 2019г.Подборка редких архивных фотографий
  • Элеонора Коган22 мая, 16:15
    Живи и дальше, милый котик, и радуй по прежнему своих хозяев!!! Вместе с рождения: 21-летний хозяин и его 22-летний кот неразлучны всю жизнь

У моей жены — маленькая грудь

Положили меня однажды в больницу, рядом лежал молодой человек, и вот однажды мы с ним разболтались. А у него расположен приметный шрам, рядом с носом.

Я начал расспрашивать о шраме. Он рассказал, что его жена нервничает из-за маленькой груди. А повседневно ходит с ватой.

Из-за того, что грудь слишком маленькая, взгляды на других женщин ему запрещены.

Что бы он не делал, жена стоит на своём. Дальше с его слов: «Прихожу я домой с гулянки, лёг на кровать, начал гладить жену, и сказал, что люблю её грудь, оказалось, что жена лежала спиной вверх.»

Начался скандал, жена кинула в мужа будильник и начала собираться, чтобы уйти. В то время как парень сидел и пытался вытащить стрелку из носа.
Он попросил жену помочь, но та хлопнула дверью. После этого, парень позвонил в скорую, но ему отказали, потому что не хотели ехать из-за такой мелочи.
Парень не расстроился, взял бутылку водки и пошёл к соседу. И вот кто оказался настоящим другом -, помог вытащить стрелку.

Вот такая вот интересная история.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх