Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 13:24
    Да нет, они см 20-25 в длину. :)Это не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Алевтина Миронова21 мая, 12:55
    Не очень они и маленькие, крупнее котов будутЭто не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 12:41
    Морские свинки - очаровательные существа. Вот только иммунитет и у мохнатеньких плохой. Особенно на нитраты в наших о...Это не крохотные бегемотики — это морские свинки

Нет больше мужа, зато есть ну очень крутой холодильник

Крик души! Если коротко, то вышла замуж за какого-то идиота. Иного объяснения просто не могу найти той ситуации, в которой мы оказались. А если быть более точным, то в той ситуации, в которую загнал семью мой (уже бывший) муж.

Всего четыре года назад мы поженились. Мы оба работали; да и сейчас тоже продолжаем работать.

Невероятно быстрым образом мы обзавелись новой дорогой бытовой техникой: дорогой телевизор, дорогая стиральная машина, огромным плазменным телевизором, у каждого теперь есть по ноутбуку. А на кухне теперь стоит холодильник, который даже сам может покупки делать через интернет.

Обалдеть, ну кто бы мог подумать, что будущее наступит так быстро?! Вот бы ещё и деньгами обзавестись, чтобы покупать эти треклятые продукты.

А всю эту бытовую прелесть муж набрал в кредит. И набрал под большущие проценты в каких-то банках, где даже согласие супруга не нужно для оформления займа.

Теперь расплачиваемся. У нас 70-75% от дохода уходит на оплату кредитов. Ещё раз спасибо тупому мужу. Я больше других слов не могу подобрать. Каждый месяц у нас скандалы, когда уже двадцатого числа заканчиваются деньги. Полностью. Сейчас уже дошло дело до развода. Через неделю я буду свободна от мужа (но не от кредитов). Но теперь будет лучше. Он хотя бы будет брать новые кредиты только на себя. Я даже представить не могла, что причиной развода станут бездумные кредиты.

 

Автор: p#########@gmail.com

Фото: Icb

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх