Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина19 августа, 19:57
    И сказать-то нечего, потому как все печально. Мы давно уже смотрим в пустую шкатулку. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лаврентий Палыч Берия19 августа, 19:18
    Всё равно однажды сунутся в шкатулку а там нечего нет! Только сброшенная чиновниками очередная политическая шкурка... На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лариса Лазуткина19 августа, 18:42
    Васюшка молодец, начинает копить себе на пенсию, ведь иначе и не проживешь в этой стране. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку

Как мне вечером девушка незнакомая позвонила

Сидел как-то вечером дома, делать было нечего, поэтому смотрел телевизор.

Вдруг звонит домашний телефон. Я еще удивился очень — знакомые и друзья в основном на мобилку звонят или в соцсетях пишут. А домашний телефон у меня звонит очень редко, раз в 3-4 месяца, а то и реже.

Вставать с дивана было не очень охота, но любопытство взяло верх.

Подхожу к телефону, снимаю трубку и не успел еще ничего сказать, как на другом конце провода немного взбудораженный женский голос громко вопрошает:

— Андрей, это ты?

Голос был совершенно мне незнакомый, но имя-то было мое, поэтому я без колебаний ответил: «Да!»

Ну а дальше между мной и таинственной незнакомкой завязался следующий диалог:

— Я не поняла, ты что, до сих пор еще дома сидишь?

— Ну да, — отвечаю я, понимая, что девушка, скорей всего просто ошиблась номером. — А что случилось?

— Как что случилось? Ты еще полчаса назад должен был уже выехать! — девушка не выдержала и сорвалась на крик. — Значит так, Андрей. Если ты опоздаешь, то можешь мне больше не звонить. Никогда!

Сказав это, девушка быстро положила трубку. Я даже не успел прояснить ситуацию. Домашний телефон у меня без определителя номера, поэтому перезвонить ей я не мог.

И она больше не звонила. Все-таки с мобилками намного проще — так бы перезвонил и сказал бы, что она не тому дозвонилась.

А так весь оставшийся вечер я переживал за дальнейшую судьбу своего тезки: успел ли он приехать или все-таки опоздал, и девушка сдержала свое обещание. К сожалению, этого я так и не узнал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх