Последние комментарии

  • Анатолий Уложенко
    Ничего страшного. Через десяток лет косой взгляд на прелесть будет приравнен к изнасилованию, и наступит всемирная бл...Совсем без палева! Чем можно заняться, пока никто не видит
  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи

Зажатость в глазах сменилась преданностью

Наша красотка Ассоль — домашняя собака!

Вот что пишет хозяйка Мария:

«Соляшка живет с нами уже пару месяцев. Зажатость в глазах сменилась преданностью, Ассоль с огромной радостью летит гулять, как только я тянусь за курткой, она уже скачет рядом, даже если я ухожу без неё))
Из-за своей любви к животным мы не удержались и забрали еще двух котят-чертят, чему Соля была удивлена, на какое-то время она даже взгрустнула, когда мы уделяли много внимания котям, чтобы приучить их к собаке.

Прошла неделя и новые соседи стали выгонять бедную Ассольку с её лежанки, в итоге она научилась приходить ко мне жаловаться и мне приходилось выгонять ребят с её ложа))

 
Ассоль — домашняя собака
Ассоль — домашняя собака

На улице с нами не все хотят знакомиться, потому что Ассоль гуляет в наморднике, некоторые как-то побаиваются, у многих просто агрессивные собаки. Она безумно общительная со всеми-всеми собаками, особенно обожает маленьких, они у нее вызывают какой-то восторг) А ещё у Ассоль не самый полезный талант находить всякую гадость и подбирать её, борьба с этим активно ведется. Не так давно она бежала впереди, радостно помахивая хвостиком, а затем резко свернула, остановилась и начала копать, вытащила какую-то большую кость, тогда-то я поняла, что она может что угодно и где угодно найти :)

 
Ассоль с одним из мелких вредин
Ассоль с одним из мелких вредин

Каждые выходные мы с Ассоль отправляемся гулять в лес, там ей нравится больше всего, наверное, потому что там разрешаю гулять без намордника)

Впереди обязательно будет приучение к общественному транспорту, ведь мы хотим, чтобы Ассоль гуляла вместе с нами как полноценный член семьи, не оставлять собаку дома на выходных, а забирать с собой, дарить впечатления и радость от того, что не бросают (мы её даже в Леруа с собой взяли). На новый год у Ассоль уже есть план путешествия вместе с нами:)

Уже больше месяца Ассоль наша любимая и нежная девочка, мы пережили погрызанный плинтус и уголок стен, убитый цветок и разнесённую по всем возможным местам землю (она была даже на стене!), пару неудачных туалетов(их было всего 2). Но все проходит, ко всему можно приучить и все можно скорректировать, главное — верить в это и стараться этого добиться.

 
Красотка Ассоль
Красотка Ассоль

Спасибо приюту за такой маленький, но огромный подарок, и, конечно же, спасибо опекуну Кате, ведь именно опекуны начинают прокладывать своим подопечным путь к семье и счастью, это бесценный труд! Спасибо вам за друга!»

Мы безмерно счастливы, что эта маленькая нежная девочка нашла свое счастье, и огромное спасибо ребятам за то, что не испугались трудностей, все прошли и за счастливое будущее нашей выпускницы. Пускай жизнь будет полна совместных путешествий и ярких событий!

 
Вот такая выдержка)
Вот такая выдержка)
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх