Последние комментарии

  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи
  • Элеонора Коган
    Первый тайм мы уже отыграли.Но ещё держимся. Привет из прошлого, когда все знаменитости еще были молодыми!

Спасибо, Клёпка, за модные штаны!

Пёс у меня обычный двортерьер, в холке неполных пол-метра, игривый и непослушный. Не смогла я с ним заниматься у кинолога, а самостоятельно освоили лишь три команды: "Ко мне!", "Нельзя!" и "Место". Да, негусто, но я же брала собаку для души, а не для красования на собачьих площадках.

Я хорошо помню тот самый момент, в который совершила непоправимую ошибку, плоды которой сейчас и пожинаю.

Клёпка - парень шустрый, и во время одной из прогулок ухватил он меня за рукав завязанной на поясе кофты. Узел развязался, я потянула спадающую кофту к себе, Клёпа - к себе, и эта игра в перетяжки пришлась ему по душе. С того дня он начал хватать всю мою одежду и таскать, трясти, а то и рвать. Я ругаюсь, хлопаю пса по мордахе, но боюсь, он причины моего недовольства не понимает. Хорошо хоть на команду "Нельзя!" реагирует как надо, выпуская одежду из зубов. С одной стороны я ему благодарна, так как в доме царит идеальный порядок, а все вещи в шкафах заперты на ключ. С другой стороны исправить ошибки воспитания уже не могу, злюсь на себя и свою лень в самом начале, когда Клепка щенком ещё был.

 
Иллюстративное фото из Интернета
Иллюстративное фото из Интернета

А на последний случай с вещами даже не знаю как реагировать. Купила себе на рынке джинсы, примерила, покрутилась перед зеркалом и отложила в сторонку, чтобы потом постирать. Клёпка в это время спал на диване в другой комнате. Отвлеклась я буквально на пару минут - выключить чайник и заварить себе в кружечке чаю, но этих минут моему проклятию хватило сполна. Когда я вернулась в комнату, пёс уже изрядно пожевал одну штанину, и перешёл на вторую!

Вечером я плакала, показывая подружке изорванные собакой штанины. Наказанный Клёпка уныло смотрел на нас с балкона, запертый там в одиночестве - денег на новые джинсы у меня в тот период просто не было. С чего Ирке взбрело в голову уговорить меня примерить испорченные штаны - я понятия не имею. Но, оказалось, "дизайнерские" дырки и прорехи ширпотреб ничуть не испортили! Полчаса работы в четыре руки, немного фантазии - и вот я уже кручусь перед зеркалом в модных драных штанах - за которые на рынке отдала бы раз в пять больше, чем за целые.

Что и говорить, Клёпка был мигом прощён, накормлен любимой ливерной колбаской. Мы с Иркой напились чаю, и вскоре уже выгуливали моего "модельера" на бульваре. Ветерок приятно холодил коленки через прорехи в штанинах, а я шла и думала, что не стоило мне на пса ругаться. Сама ведь виновата, спровоцировала его на грех, бросив перед носом лакомый кусочек. Зато какой удачный результат потом получился!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх