Последние комментарии

  • Леонид Буравлев11 декабря, 11:27
    Да! Не перевелись еще долбо==ебы на Планете Земля!Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь
  • Владимир Переварин11 декабря, 10:12
    Влад, что случилось? Почему так много ошибок и описок?Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов
  • Анатолий11 декабря, 9:01
    Мораль всей басни такова:"что не доходит через голову.доходит потом  через руки!!"Как-то, тёще, понравиться решила

Женщины, ну неужели всё настолько плохо?

Работаю в женском коллективе уже второй год. Всего у нас три женщины в кабинете. Им всем от 30 до 40. И на удивление очень уж похожи. Не в плане внешности, а в плане поведения. Все тихушницы. Все выглядят очень даже хорошо для своих лет. Все они замужем, причём замужем либо за оленями, либо полными чудаками на букву "м".

Не понимаю, для чего они терпят своих странных мужей? Зачем вообще такие мужья?

Муж под номером один

Время от времени бухает. Во время сильных попоек колошматит свою вторую половинку. Иногда даже по голове. Иногда очень сильно. По фингалам жены можно определить время попойки её супруга и её продолжительность. У них двое детей. Любимая фраза: "ну хотя бы не наркоман".

Муж под номером два

Видел его пару раз. Работает в сервисном центре. Ручки-спички. Не знаю, то ли его благоверная не кормит, то ли проблемы со здоровьем. Не уверен, что сможет отжаться хотя бы раз. Печальное зрелище. Ведёт себя как типичная тряпка. Своего мнения не имеет, впрочем как и характера. Брак или по ну очень сильной любви или от безысходности. Как ни странно, но даже есть ребёнок от этого мужа (хотя может ребёнок и не его). В семья жена вместо мужика.

Муж под номером три

Этого индивида лучше всего характеризует фраза: "не пришей кобыле хвост". Ничего не умеет, ничего не хочет, но на всё имеет своё компетентное мнение. Вроде как не работает уже пятый (может больше) год.

Во время обеда если разговор заходит про их мужей, то женщины пытаются их как-то приукрасить, рассказывают, что они такие молодцы... Я очень сомневаюсь, что передвинуть стол из одного угла в другой является хоть каким-нибудь достижением.

 

Уже не знаю… Женщины, дорогие, ну что же вы за таких цепляетесь? Ну неужели всё настолько плохо с мужским генофондом?!

 

Автор: Аноним

Фото: StockSnap

Источник ➝