Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Великолепные помощники - красавцы и красавицы, умницы и умники - нет слов!!!24 работника, которые не получают зарплату, но работают очень добросовестно
  • Элеонора Коган
    Хорошие кормушки.Молодцы!!! Делаем кормушки для птиц своими руками: самые красивые и оригинальные идеи!
  • Татьянка Яцук
    Но странно,что раньше не нашли хозяев-он же с чипом был...Кот Скитался 14 Лет И Вернулся К Хозяевам Умирать

Пока мама была на даче, дочь переделала её хрущёвку — результат довёл женщину до слёз

В Первоуральске случилась добрая история, которую нельзя оставить без внимания. Одной из жительниц города является дизайнер Ирина Чертихина. К ней обратилась клиентка, которая пожелала переделать квартиру в более комфортное место для проживания. Оказалось, что в ней выросло целых три поколения семьи.

Реставрация мебели

Дизайнер приняла решение сохранить энергетику квартиры. Старые предметы мебели были оставлены. Специалист занялась их аккуратной реставрацией.

Новая жизнь была подарена буфету, шифоньеру, комоду, тумбе, стульям и коврам. Рядом с сервантом были установлены функциональные шкафы.

Избавление от старых вещей

Антресоли пришлось ликвидировать. Раньше они представляли собой хранилище для обоев и другого хлама, который мог потребоваться в хозяйстве. Зрелище было угнетающее. На мебели накапливалась пыль. Дизайнер поставила новые функциональные места для хранения вещей.

Для акцента на красоте старинного серванта, он был выкрашен в нейтральные цвета. Задняя стенка ниши, которая образовалась, была окрашена антрацитовой краской.

Перепланировка квартиры

 

Жилище представляло собой типичную 2-комнатную хрущевку. Известно, что квартира имеет тесную кухню и небольшой санузел.

Было решено объединить гостиную и кухню. Ванная и туалет стали единым помещением.

Устаревшие шторы

Настроение новой обстановке задали шторы. Пришлось поработать. Дизайнер удлинила ткань с помощью шелка, укрепила подкладкой. Нельзя было убрать шторы, так как многие семейные фотографии были сделаны на их фоне. Аналогичный цветовой фон был у мягких сидений для стульев и кухонного фартука.

На стене, которая располагалась между санузлом и спальней, появилось окно высотой до потолка. Были установлены стеклянные двери. Деревянный пол давно скрипел. Его заменили на керамогранит с подогревом. Хозяйка квартиры часто бывает за городом, а дерево требует регулярного ухода.

Результат смог превзойти все ожидания. На стене были размещены картины художника из Екатеринбурга. Они смогли вписаться в окружающую обстановку. Неудивительно, что женщина осталась довольна.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх