Последние комментарии

  • Алла Раткина10 декабря, 20:56
    Что за странный заголовок? Да ещё и с ненужными запятыми?!!!Как-то, тёще, понравиться решила
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:48
    Все эти мордочки, эти носики и глазки - расцеловала бы, не задумываясь!!!! Как же они обворожительны и прелестны!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:47
    Такая маленькая прелесть!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать

Чего же вам, женщины, не хватает?

Я очень сильно люблю свою гражданскую жену. Настолько, что не могу и не смогу ей изменить. Предложений со стороны других девушек у меня море, но я всех отвергаю, так как меня совесть мучает: как я потом жене в глаза смотреть буду?

Живем мы вместе 7 лет, у нее ребенок от первого брака, но мы не расписаны, так как боюсь, что она от меня уйдет, а мне не хочется потом бегать по судам.

Одним словом, не доверяю я ей. Недоверие пришло после того, что она часто изменяла мне с разными партнерами, и когда я ей пытался объяснить, что я обо всем догадываюсь, она говорила, что я брежу и это все ложь. Пока я не доказывал ей, приводя в качестве неопровержимых доказательств ее переписку в телефоне или в соцсетях.

Да, я и сам не подарок, так как роюсь и постоянно взламываю ее пароли, чтобы что-то найти, но я думаю, что у меня это из-за недоверия к ней.

Мы часто разбегались, но я не мог без нее и прощал, после чего мы опять продолжали жить вместе. В последний паз я не выдержал и сам положил всему конец, из-за того, что я подозревал ее связь с ее директором. Она естественно все отрицала. Полгода мы не виделись и не созванивались, на тот момент у меня уже была другая, но из-за любви к первой, я не мог строить отношений. Мне 30 лет и очень хочу своего ребенка.

Полгода спустя она мне написала смс, что не может без меня, что лучше меня нет. Мое сердце заново зажглось огнем любви и я согласился попробовать все вернуть. Но потом я случайно наткнулся на ее загранпаспорт и увидел печать о выезде из страны в момент моей небольшой командировки. И как бес попутал, ревность вскипятила кровь, и я пробил через знакомых с кем она выезжала. Мне пришел ответ, что это был ее директор – они выезжали вдвоем на его авто. Я возмутился, затеял скандал и оказалось, что я опять в дураках. Она сказала, что я сам виноват и назвала меня мазохистом.

Секс у нас в основном только когда она хочет, так как она говорит, что постоянно устает. Мне это очень надоело, я не чувствую себя мужчиной. Расстаться с ней не могу, так как не вижу ни одной женщины лучше нее. И самое обидное то, что я не изменяю ей, по выходным сижу с ребенком, в школу отвожу и забираю, уроки делаю, кушать готовлю и убираю, не пью и не курю, а она так подло поступает. Почему и зачем она со мной живет, если не любит?

Источник