Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Это не курицы - это красотки невероятные!!!Виандот, или "Ах, какая курица, мне б такую!"
  • Лариса Лазуткина
    Ну, рыжая мордашка, точно настоящая звезда. Очаровательный мальчик с дерзким характером
  • Элеонора Коган
    А мордашки-то такие невинные!!! Непослушные животные, которые явно не ожидали скорого возвращения хозяина

Когда беременная кошка застряла в заборе, выяснилось, что это вовсе на кошка

Фото Яндекс

История о том, как кошка оказалась котом

В небольшом городке был цех по производству колбасных изделий. Отходы мяса сгружали в большие мешки, их ежедневно отвозила на свалку местная машина, а в выходные – мусоровоз, который также забирал и обычный мусор. До приезда мусоровоза, пакеты с мясными отходами стояли около забора.

Именно в такие дни, до приезда мусоровоза, работники цеха стали замечать, что из кучи мусора каждый раз выскакивала очень толстая рыжая кошка и убегала вдоль забора. Судя по всему, оставались ей до родов считанные дни.

Но время шло, неделя сменялась неделей, а рыжая бестия так и выскакивала каждые выходные из кучи мясных отходов с большим пузом. Судя по всему, беременность превратилась в хроническую. Работники уже решили, что со зверюшкой проблемы, и стали кошку вылавливать.

 
Фото Яндекс

Несколько недель у них ничего не выходило. Пока эта кошка попыталась проскочить в очень узкую дыру в заборе и не застряла.

Вот тут и выяснилось, что это не кошка, а пузатый кот.

Этот сообразительный кот быстро понял, что мясокомбинат - идеальное место для прокорма. Каждый раз перед приездом мусоровоза он объедался мясными отходами. Залезал он в маленькую дыру в заборе, а выходил только через ворота и то с трудом, так как большой живот не позволял быстро передвигаться.

Естественно, работники немного разочаровались. Они уже привыкли к рыжей беременной даме и даже кличку ей дали, разумеется девчачью.

 
Фото Яндекс

А тут оказался кот. В итоге его решили не переименовывать, но зато стали прогонять – уже ведь не так жалко. Теперь кот стал похож в глазах работников на мошенника.

И даже это еще не конец истории. Спустя пару месяцев работники цеха с удивлением заметили в очередной раз убегающего от мусоровоза рыжего котяру с большим пузом, следом за которым бежало пятеро таких же рыжих «беременных» котят.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх