Последние комментарии

  • Анатолий Уложенко
    Ничего страшного. Через десяток лет косой взгляд на прелесть будет приравнен к изнасилованию, и наступит всемирная бл...Совсем без палева! Чем можно заняться, пока никто не видит
  • Джошуа Рестон
    легендарные актерыЖивая история кино: Как выглядят 18 живых легенд Голливуда сейчас, на старости лет
  • Анна :...))
    Всем всего хорошего.....Яблоко от яблони: 18 известных красавиц и их мамы – насколько они похожи

Раздался грохот... кошка пропала

Фото Яндекс
Фото Яндекс

Кумыс - очень вкусное и полезное молоко. Но иногда случается, что он взрывается. Да так взрывается, что страшно становится. Раньше кобылье молоко разливали в стеклянные бутылки. Сегодня в пластиковые, но это не меняет дело. С единственной разницей – стекло уже не разлетается в разные стороны и не ранит никого.

Раньше, когда не было ограничения на провоз жидкостей в самолетах, стюардессы просили, чтобы это кумыс либо вообще не брали, либо выпивали перед посадкой, а то потом салон отмыть невозможно. А на высоте много таких бутылок взорвалось.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Дело было жарким и душным августовским вечером. Андрей, зайдя в магазин, увидел на прилавке кумыс в стеклянных бутылках, обрадовался такой редкости и сразу купил себе несколько. У молодого человека были планы на вечер, поэтому все продукты он сразу разложил в холодильник, так как у него была очень вороватая кошка, но одна бутылка кумыса не влезла.

Да что с ней станет за несколько часов, - подумал парень, - потом приду и выпью.

И отправился гулять с друзьями.

Домой Андрей вернулся поздно ночью, около двух часов. Он очень устал, но прогулка удалась. Не успел Андрей снять брюки, как вдруг услышал сильный взрыв, и затуманенный мозг сразу предположил, что это взорвалась газовая плита.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Напуганный Андрей заскочил в кухню и увидел, что осколки от стеклянной бутылки разбили в кухне все что можно: несколько тарелок, оконное стекло и пару чайных чашек. На полу лежала россыпь разнообразных осколков. Да и самому холодильнику сильно досталось – дверца была покрыта вмятинами. Но самое главное: вся кухня была в прокисшем кумысе, не было ни одного чистого места.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Заниматься уборкой пришлось сразу, иначе эта молочная вонь могла впитаться. Закончив уборку, Андрей вспомнил, что его кошка так и не вышла на шум, хотя была очень любопытной и общительной. Стал искать и обнаружил ее в стиральной машине, она аккуратно прикрывала лапой дверцу и совершенно не хотела вылезать из своего бомбоубежища.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Когда Андрей выковыривал ее из стиралки, она упиралась всеми лапами. Бедняжка вся пропиталась кумысным духом. Несколько раз Андрей мыл кошку разными шампунями, но неприятный запах держался неделю. Сама кошка это безобразие вылизывать не хотела.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх