В грязном приюте жили 200 собак. Среди них была малышка, которая страдала от болезни

Многие знают, что некоторые приюты, расположенные в странах Азии, не имеют возможности содержать беспризорных животных. В тех случаях, если их работники спасают четырехлапых и забирают их с тех самых ферм, которые торгуют собачатиной, то есть мясом собак, то для животных условия жизни все равно далеко не идеальные. Не говоря уже о просто нормальных. На это нет денег. И поэтому обстановка никак не становится лучше.

В один из таких беднейших приютов попала собака Аморе. Это несколько романтическое имя ей дали вовсе не случайно.

Люди, которые ее спасли, старались подчеркнуть, насколько сильно эта собака нуждается в заботе и любви…

Кроме Аморы здесь жили еще две сотни псов. Никто не скажет, сколько времени они тут провели, но ясно одно: обстановка здесь была просто ужасная. Большинство собак болели, а иные умирали, что называется, прямо на глазах. Деньги на их лечение отсутствовали. Да и потенциальные хозяева таким «товаром» не интересовались.

Вполне возможно, что пушистую, ласковую по натуре Аморе ждала такая же судьба. Более того, у нее образовалась грыжа. Требовалась операция, но кто мог обеспечить ей дорогое хирургическое лечение?

На счастье, об этой собаке узнали сотрудники американского приюта, который находится в городе Нью-Йорк. Данная организация не первый год сотрудничает с приютами из Кореи, помогает пристраивать бездомных собак. Так что Аморе удалось увезти в Америку.

Там собаке безотлагательно сделали операцию. Она стала поправляться. Теперь по-прежнему живет в этом приюте. Ей ищут порядочного и ответственного человека на роль хозяина.

Аморе, по свидетельствам волонтеров, собака ласковая, не злая. Должно пройти еще некоторое время, и тогда она полностью освоится. Только поймет, что ей больше ничего не грозит, сразу одарит своей привязанностью и любовью хорошего хозяина.

Вот и работники этого приюта из Нью-Йорка питают надежду, что недалек тот день, когда Аморе уедет на постоянное место жительства.

Источник

Котик Никифор разлегся на плите и недовольно огрызается

Домашние любимцы – больше хитрюги. Как только они понимают, что хозяева их сильно любят, дорожат ими, не могут без них и дня прожить, начинают позволять многое. А порой и наглеть…

Вот и милый котик Никифор как однажды определил свое самое любимое место в квартире, так потом его очень трудно было в этом переубедить. Хозяйка сразу оказалась против такого выбора Никифора. Даже посмела сделать ему замечание. А кот в ответ принялся ей дерзить!

Ну, никак не хочется Никифору уходить со своего излюбленного, нагретого местечка.

Они спорили с хозяйкой долго. Однако, в конце концов, коту пришлось уступить. И после неприятного слова «Брысь!» он, сделав недовольную морду, все-таки ретировался.

Вот уж маленький нахал!

Из-за инфекции у песика раздулась мордочка. Его срочно нужно было спасать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх