Последние комментарии

  • Лариса Лазуткина19 августа, 19:57
    И сказать-то нечего, потому как все печально. Мы давно уже смотрим в пустую шкатулку. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лаврентий Палыч Берия19 августа, 19:18
    Всё равно однажды сунутся в шкатулку а там нечего нет! Только сброшенная чиновниками очередная политическая шкурка... На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку
  • Лариса Лазуткина19 августа, 18:42
    Васюшка молодец, начинает копить себе на пенсию, ведь иначе и не проживешь в этой стране. На экране было видно, как кошка открывает шкатулку и вытаскивает цепочку

Сочинение школьницы, которое стало хитом

Сочинение школьницы, которое стало хитом
Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души…

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что.”

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов.

Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

Я прохожу двор школы № 682, обхожу группы курящих мам, громко обсуждающих школу. Мимо идут дворники с лопатами, от которых я уворачиваюсь, спешат дети с огромными рюкзаками и гуляют коты. Они веселые и красивые. Осенью они были котятами. Мне интересно наблюдать, как они растут.

Нахохлившиеся голуби заседают на проводах и, наверное, обсуждают, все ли в порядке. Иногда я вижу мёртвых голубок и плачу.

Мне не нравится дорога в школу. Мне нравится дорога из школы, особенно в пятницу. Я не замечаю ничего плохого. Я вижу веселых детей, прекрасное в любую погоду московское небо и чудные дорожки, замечательные детские и спортивные площадки, работающие строительные краны и птиц в небе!

Сочинение подлинное. В подтверждение приводим фото:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх