Последние комментарии

  • Алексей Рэдс
    В принципе, подарок хороший, только дарить его надо именно по предварительной договорённости, чтобы олицетворяющее си...Не дарите символ года!
  • Лариса Дормидонтова
    Это не курицы - это красотки невероятные!!!Виандот, или "Ах, какая курица, мне б такую!"
  • Лариса Лазуткина
    Ну, рыжая мордашка, точно настоящая звезда. Очаровательный мальчик с дерзким характером

Бабушке 50 лет, а она даёт фору молодым девушкам

Как вы себе представляете женщину которой стукнула за 50? Скорее всего это уже бабушка, у нее есть внуки и дети. И таких вот женщин по всему миру миллионы, мы видим их каждый день.

Но вот кого по настоящему тяжело увидеть, так это бабушку которой за 50 и чтобы при этом она не уступала молодым по внешности.

И с такой женщиной я вас сегодня познакомлю, хотя знаете, выглядит она ещё как девушка и имя ей Жаклин Пизано. И этой самой девушке 50 лет, но она все ещё модница и выглядит просто потрясающе, без капли сомнения.

 
Фото взято из instagram
Фото взято из instagram

Согласитесь, в свои 50 лет очень тяжело выглядить непотрепанно и составлять конкуренцию молодым девушкам, тем более когда есть несколько детей и внуков, как у Жаклин. Кто-то скажет у нее много пластический операций, отсюда и такая модельная внешность. Хотя она утверждает, что таковых нет и не будет. Я не буду с этим спорить, вполне возможно это и правда так.

 
Фото взято из instagram
Фото взято из instagram

Однако, если присмотреться к ней, то возраст все равно даёт о себе знать, просто она это умело скрывает. Поэтому давайте ей поверим наслово в плане отсутствия пластики, как никак известное издание The Sun наградило ее титулом, как самую красивую бабушку в мире.

 
Фото взято из instagram
Фото взято из instagram

Я понимаю, что в свои 50 лет существуют и другие модели которые выглядят аналогично и Жаклин лишь одна из таких. Однако это к лучшему, ведь так вы мотевируетесь, что в свои 50 легко можно дать фору молодым девушкам и выглядеть отпадно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх