Последние комментарии

  • Александр 24
    Очередная хрень про Золушку наоборот. А 1000 Ккал прямо-таки умилили. Автор,при этой калорийности здоровому парню ног...Толстяка высмеяла девушка в школе, спустя 5-лет он нашёл способ ей ОТОМСТИТЬ!
  • Элеонора Коган
    Какая прелесть, ведь совсем как люди, с такими же жестами!!! Самая забавная парочка попугаев беседует. Насмеялся от души!
  • Элеонора Коган
    Добро всегда возвращается!!!Пёсик-спаситель!!! Старушка подобрала питбуля на улице. Что случилось дальше…

Белочка подскочила к женщине в парке и начала тянуть ее за штанину. Животное просило о помощи

Эта история больше похожа на сказку. И я бы действительно в нее не очень верила, если бы не фотографии с места происшествия. Женщина, которая стала главной героиней истории, сумела сделать пару снимков на телефон. Ведь поначалу она не догадывалась, почему возле нее крутится белка. Думала, зверек или голодный, или любопытный, поэтому и подошел так близко.

Но, как оказалось позже, животному просто нужна была помощь человека.

Итак, Тиа Пауелл гуляла в местном сквере недалеко возле дома. Внезапно из-за кустов выскочила серая белочка. Женщина удивилась - эти животные не особо любят людей, поэтому редко к ним приближаются. Тиа уже хотела идти дальше, но поведение зверька поставило ее в тупик.

Белка вела себя очень встревоженно. Она бегала вокруг Тиа. Казалось, что животное хочет приблизится, но ужасно боится. Тогда женщина решила дать шанс белочке. Она остановилась и начала ждать. Что будет делать дальше маленький зверек? Белочка наконец-то осмелилась и схватила Тиа за штанину. Она начала тянуть в сторону большого дуба.

Тиа пошла в этом направлении. Под деревом сидел маленький бельчонок. Он не мог двигаться - его нога была повреждена. И тут женщину осенило - в кустах она заметила черного кота, который молча наблюдал за этой картиной. Тиа поняла, что он напал на детеныша, схватил его за лапку, но мама сумела отбить первую атаку.

Кот сдаваться не хотел, а белка видимо чувствовала, что не справится с пушистиком. Поэтому и позвала на помощь человека. Удивительно! Когда речь идет о защите потомства, животные действительно готовы на все. Их поступки иногда поражают. Такое ощущение, что это не глупая белка, а умный зверь, который все понимает - только говорить не может.

Тиа отогнала кота и вызвала зоологов. Ребята приехали в считанные минуты. Они перенесли белку и ее детеныша в безопасное место в другом конце парка. Женщина была рада, что спасла эту милую семейку. Она еще не раз видела белок в сквере. Каждый раз смотря на животных, она была уверена, что это именно те белочки, которых она вырвала из хищных лап черного кота.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх