Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин11 декабря, 12:48
    Хорошо и душевно написано!!! Давненько я так не ржал (аж до слёз)Джип, как-то, настоящий проверял
  • Андрей Жданов11 декабря, 12:40
    сборище дебилов....Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь
  • Леонид Буравлев11 декабря, 11:27
    Да! Не перевелись еще долбо==ебы на Планете Земля!Курьезные моменты со свадеб, которые заставят участников запомнить их на всю жизнь

В тот день я не хотел идти домой. Ноги сами понесли меня в парк...

Я был подкаблучником. Мое слово в семье ничего не значило. Мои дети меня ни во что не ставили. У меня не было своих денег: всю зарплату я отдавал жене, и деньгами распоряжалась она, под мудрым руководством тещи.

А я просто хотел делать свою жену счастливой. Уступал в мелочах, чтобы ей было приятно. Ради вкусного борща и отсутствия головной боли у супруги, я уступал всё чаще и чаще.

Я не смог дать имя моим детям. Я ездил на машине, которая мне не нужна. Работал на высокооплачиваемой нелюбимой работе. Как я до этого докатился?

Когда моя такая счастливая от мелких уступок, жена превратилась в тирана? Я должен был выпрашивать свои же деньги на личные нужды. Так я и жил на протяжении последних 13 лет.

В тот день я не хотел идти домой. Ноги сами понесли меня в парк.

— Мужчина, извините, Вы мне не поможете?

На лавочке сидела женщина лет 30 с туфлей в руках.

— У меня сломался каблук. Вы не могли бы отнести туфлю в срочный ремонт? Я заплачу.

Я так привык не отказывать женщинам, что взял туфлю, отнес в ремонт и, дождавшись починки, вернулся обратно.

— Спасибо! Вы — настоящий рыцарь, не бросили даму в беде. Вот, возьмите.

Она протянула мне деньги, я отказался их брать.

— Меня Лариса зовут. Пойдёмте, я хотя бы угощу своего спасителя кофе.

Мы пошли в кафе, сидели, разговаривали. Я, впервые за долгое время, почувствовал себя мужчиной. Мы договорились встретиться через неделю. Так я начал изменять своей жене.

Я перестал обращать внимание на придирки жены и тёщи, на неуважение детей. Я с нетерпением ждал встреч с Ларой. Лариса была вдовой, она одна растила дочку.

Иногда мы ходили гулять втроём. Они жили небогато, поэтому я взял на работе ещё пару проектов, чтобы помогать любимой женщине.

Я совсем перестал появляться дома, перестал отдавать всю зарплату жене. Я просто не слушал её крики, мысли были заняты совсем другим. Теща сразу поняла, что у меня кто-то появился.

Она поделилась этими мыслями с моей женой, но та лишь расхохоталась: «Да кому он такой нужен?» Такой? Ведь она сама сделала меня «таким».

Таким бессловесным, удобным для обеспечения потребностей её самой и детей, которых я не хотел.

Я решился уйти от жены. Оставил ей квартиру, машину и подал на развод. Даже на суде, когда нас разводили, она не верила что я настроен серьёзно. После развода она плакала.

Говорила, что всё будет по-другому, что всё осознала. Было уже поздно. Все чувства, что я испытывал теперь к уже бывшей жене, она сама же и уничтожила.

Дети меня окончательно возненавидели. Они звонили мне только тогда, когда надо было что-то купить. Мне стало всё равно.

Лариса ждёт от меня ребёнка, мы подали заявление в ЗАГС. Для всех родственников я теперь козёл, бросивший жену с 2 детьми. Ну и что. Зато теперь я — мужчина, а не тряпка.

Источник ➝