Приморский край. Деревня. Зима. Местный фельдшер просыпается от странного шума за окном… Читаем с удовольствием!

Приморский край. Деревня. Зима. Местный фельдшер просыпается от странного шума за окном… Читаем с удовольствием!

Приморский край. 2008 год. Деревня. Зима. Приближается два часа ночи. Местный фельдшер просыпается от странного шума за окном, но поскольку шум быстро стихает, фельдшер решает не заморачиваться и продолжает спать дальше.

Утром, сладкий сон покидает его и наш герой мчится во двор (ибо утро, даже у фельдшеров, начинается не с кофе), но добежав до двери, фельдшер понимает, что открыть её не так просто как могло показаться на первый взгляд. Дверь чем-то привалена снаружи. Повторные попытки, также, не увенчались успехом.



Совершенно отчаявшись выйти на улицу через дверь и не горя желанием опустошать мочевой пузырь в ведро, фельдшер принимает единственно-верное решение — лезет в окно. Но, оказавшись на улице, герой этой истории, решает сначала проверить, что там с дверью, а уже потом бежать в туалет. А вот это решение оказалось в корне неверным. Дело в том, что зимним утром — в потёмках, фельдшер не мог увидеть на снегу следы довольно крупного зверя, которыми был усеян весь двор.

Тигр (огромный самец) лежа на крыльце, прямо под дверью, смотрел на фельдшера холодным, но в то же время неагрессивным взглядом. Быстро оценив ситуацию фельдшер понял, что добежать обратно к окну он, при всём желании, не успеет…

В течение примерно десяти минут, новые знакомые изучали друг друга, благо в туалет фельдшеру уже не хотелось — эта нужда отпала сама собой, как только взгляды тигра и человека встретились. Видимо тигр понял, что человек, стоящий перед ним, угрозы не представляет и пошёл на сближение.

Вы когда-нибудь чувствовали как ваше сердце обрывается и падает вам в штаны? А вот фельдшер это очень хорошо прочувствовал! Всё-таки взяв себя в руки, наш герой вдруг замечает на шее тигра стальную удавку — «подарок» китайских браконьеров. Такие ловушки китайцы ставят на оленей и прочую живность, но иногда и тигр может попасться и вырываясь приобретёт такой вот «ошейник». Проволока уже достаточно глубоко впилась в кожу зверя и появились множественные нагноения.

Это же в каком отчаянии должно находиться дикое животное, что бы обратиться за помощью к человеку? Так или иначе, фельдшер всё понял и две недели тигр жил у него в сарае, получал лечение и мясо. Местные жители очень с этим помогли. Безучастных почти не было. Все процедуры по обработке раны тигр переносил с завидным терпением и ни разу не проявил никакой агрессии.

Спустя две недели после знакомства, тигр ушёл. Так же как и появился — ночью. Спустя какое-то время фельдшер снова не мог открыть дверь. Выйдя, как и в прошлый раз, в окно он увидел во дворе тигриные следы, а на крыльце лежала оленья туша.

Источник ➝

Банкомат «забрал» карту и не отдает — воспользуйтесь этой шпаргалкой!

Ну, кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, как зависание банкомата в процессе работы с ним. Некоторые модели запрограммированы так, что в случае сбоя сразу выдают карту обратно, но большинство все-таки могут проглотить ее и не заметить.

В таком случае банк рекомендует звонить в службу поддержки, затем ждать инкассации, и только спустя несколько дней получить свою карту обратно.

Если вы не хотите ждать, воспользуйтесь следующим способом. Он отлично показал себя в работе с банкоматами Сбербанка, но может работать и с прочими устройствами.

Итак, найдите на клавиатуре кнопку «Отмена» и зажмите ее. Соберите все терпение в кулак, ведь ждать придется долго. Ни под каким предлогом не убирайте палец. Банкомат может издавать странные звуки, говорят, некоторые модели могут даже пнуть (но это не подтверждено). Простойте, держа палец на кнопке 3-5 минут.

Вскоре железный противник сдастся на вашу милость и предложит перемирие. Точнее предложит отменить операцию. На этом этапе важно не убрать палец. Второй рукой нажмите кнопку или область на экране с надписью «Да». Через секунду вы получите карточку назад.

Поделитесь этим способом с друзьями, он может им пригодиться.

Этот шедевральный танец из «Криминального чтива» я могу пересматривать вечно!

При упоминании названия фильма «Криминальное чтиво» вам что приходит в голову? Первое, пожалуй, это тот самый незабываемый танец страсти в исполнении Умы Турман и Джона Траволты.

Да и вообще, нужно ли помнить что-то помимо этого танца? Затмив артистичностью, интересностью все остальные моменты, этот эпизод прочно вошел в воспоминания всех, кто хоть раз посмотрел это кино.

Хотя мы не отрицаем, что весь фильм полностью заслуживает того, чтобы влюбиться в него. Даже всеобщее мнение критиков выражает, что на фильме «Криминальное чтиво» можно взрастить не одно поколение режиссеров.

Это, безусловно, примечательно для кинематографа в целом, поскольку все, что снимается в настоящий момент, уже слегка подходит под категорию «не то».

Итак, Турман и Траволта. Две абсолютно известных личности, в которые влюблены миллиарды людей. Звезды такого масштаба, что представить какую-нибудь недостойную актерскую игру в их лице просто невозможно.

Потому просматривайте это ролик снова и снова. Поделитесь с друзьями и как-нибудь устройте вместе вечер кинопросмотра. Как вам идея?

Картина дня

))}
Loading...
наверх