Как подобрать прическу зрелой женщине

Волосы — это несомненно украшение любой женщины. Но если неправильно подобрать прическу, то есть большая вероятность испортить весь свой образ. Есть некоторые прически, которые выдают в женщине провинциалку. Это связано не так с происхождением дамы, как с ее внешним видом.

неудачные прически© DepositPhotos

Любую прическу можно адаптировать под свою внешность. Но есть маленькие оплошности, которые создают эффект провинциалки.

Как подобрать прическу

Ошибки в создании простых причесок

  1. Косы
    Если ты уже давно не ребенок и даже не подросток, косы будут смотреться немного нелепо и инфантильно.
    Так что 1 или 2 косички совсем не вариант. Вот различные объемные плетения (жгут, водопад, французская коса) выглядят женственно и добавляют элегантности.

    неудачные прически© DepositPhotos

  2. Хвост с яркой резинкой
    Тканевые цветные резинки подходят детям, но не взрослым женщинам. Кроме того, подобные аксессуары для волос смотрятся неопрятно, особенно если сильно отличаются от цветовой гаммы одежды и волос. Все эти голубенькие резиночки уже давно служат индикатором провинциальности и место им только в ванной.

    Выбирай тонкие резинки в цвет волос или прозрачные. А если они всё равно выделяются на голове, возьми прядь волос и обмотай ее вокруг резинки — просто, стильно и аккуратно.

    неудачные прически© DepositPhotos

  3. Высокий пучок с валиком
    Валик уместен только для объемных и фактурных пучков. Но все гладкие и слишком правильные пучки уж слишком провинциально смотрятся. А если еще украсить такую прическу какими-то бусинами и другими аксессуарами, то вообще мрак.

    Сейчас в моде легкая небрежность. Поэтому лучше делать пучок без валика или вытянуть несколько прядей, чтобы избежать эффекта прилизанности.

    неудачные прически© DepositPhotos

  4. Кудри и прямая челка
    Кукольные кудряшки и ровная прямая челка — это старомодно, провинциально и немного нелепо. Выглядит это как части двух разных причесок. Альтернативой кудряшкам станут легкие естественные волны.

    неудачные прически© DepositPhotos

  5. Хвост с гладким зачесом
    Хвост на затылке с гладко зачесанными, да еще и обильно политыми лаком волосами, смотрится провинциально и создает эффект редких и грязных волос. Красиво смотрятся 2 вида хвостов: высокий и низкий. Всё промежуточное простит женщину. Но запомни: если делаешь высокий хвост, добавь немного объема волосам, а не собирай их туго. Так прическа не будет искажать пропорции лица или неопрятно выглядеть.

    неудачные прически© DepositPhotos

  6. Невидимки, которые видно
    Заколки-невидимки — лучшие друзья женщин. Благодаря им можно сделать множество прекрасных причесок. Но если их видно, считай, что ярлык провинциалки ты на себя нацепила. Поэтому следи за тем, чтобы невидимки не выглядывали из-под волос, а также выбирай их в тон волос.

    неудачные прически© DepositPhotos

  7. Слишком много лака
    Лаки сейчас делают довольно легкие, но при этом с хорошей фиксацией. Но всё равно часто можно встретить женщин, у которых лака на голове столько, что волосы даже от ветра не двигаются. Это смотрится очень провинциально, особенно на кудрях и прическах по типу икебаны. Стилисты говорят, что прическа должна выглядеть так, словно ты не прилагала к ее созданию никаких усилий.

    неудачные прически© DepositPhotos

Чистые и расчесанные волосы — это уже успех. Если тебе сложно делать самой себе прически или они получаются не очень стильными, лучше просто ходи с распущенными волосами или делай низкий хвост. Окрашивание и праздничные укладки лучше делать у хорошего парикмахера. А женщинам после 40 нужно очень аккуратно подходить к выбору прически, чтобы не выглядеть старо.

Источник ➝

Лебедь очень трогательно обнял мужчину, который его спас

Лебедей трудно назвать дружелюбными. Они очень преданны своему партнеру, придерживаются своей территории обитания и стараются держаться от людей подальше.

Мы хотим рассказать вам об одном лебеде, который удивил всех обняв человека в знак благодарности за спасение!

Однажды прогуливаясь по заповеднику Абботсберри, телеведущий Ричард Виз наткнулся на лебедя, который застрял в изгороди, и самостоятельно выбраться никак не мог. Когда мужчина вызволил птицу, та в знак благодарности обняла его своей длинной гибкой шеей и доверчиво прижалась к человеку.

«Это удивительное чувство — когда дикое, в сущности, животное вдруг так доверилось вам!» — рассказывал растроганный Ричард.

Эти фотографии наверняка вызовут у вас восторг и очень теплые ощущения.

«Я прижал лебедя к груди, чтобы он почувствовал себя в безопасности».

«Я ощущал, как бьется его сердце»

«Это действительно потрясающее чувство — когда животное доверяет вам, и вы это знаете».

«Когда оно понимает, что вы не причините ему никакого вреда».

Ветеран встретился со своей первой возлюбленной, с которой не виделся 75 лет

«Я всегда думала о нем», — говорит француженка Жаннин Пирсон, которая встретилась со своим первым возлюбленным, американским солдатом Роббинсоном, через 75 лет после разлуки.

Ветерану Второй мировой войны Кей Ти Роббинсу уже 97 лет, и недавно он съездил в Европу на церемонию, которая посвящена празднованию Дня высадки десанта союзников в Нормандии (Normandy). Но для него этот праздник стал еще более радостным, журналисты устроили ему настоящий сюрприз — встречу с женщиной, которая пленила его сердце 75 лет назад.

Однажды давая интервью журналистам, Роббинс рассказал им как когда-то, во время Второй мировой, он познакомился с француженкой по имени Жаннин. Сейчас он был уверен, что её уже нет в живых, но не скрывал того, что очень хотел бы пообщаться хотя бы с её родственниками.

«Само собой, я никогда больше ее не увижу», — сказал он.

«Но она жива и ждет вас», — заверили Кей Ти представители СМИ.

Позже в очередном выпуске BBC покажут, как 92-летняя Жаннин встретится с тем, кого волею судьбы распределили на службу в Брие (Briey).

Тогда, в самый разгар Второй мировой войны 24-летний солдат полюбил 18-летнюю девушку. Он просто искал того, кто бы согласился постирать его одежду, и мама Жаннин любезно согласилась помочь солдату. Так, между молодыми людьми и завязался роман. Но их счастье продлилось не долго. Через 2 месяца Роббинсону необходимо было уехать на Восточный фронт. Он обещал вернуться за ней сразу же после окончания войны. Но этого не произошло, судьба распорядилась иначе.

За эти 75 лет женщина вышла замуж и взяла другую фамилию — Пирсон. В браке у неё родилось пятеро детей. Несколько лет назад её мужа не стало.

Роббинс тоже женился и прожил в браке 70 лет. Но в 2015 году он овдовел.

«Я всегда думала о нем, — уверят Ганеи. — Я думала, может, он придет. Эта мысль не покидала меня никогда».

«Когда он прыгнул в грузовик и уехал, я, конечно, расплакалась. Мне было очень грустно. Мне хотелось, чтобы после войны он не возвращался в Америку. Почему он оставался там так долго? Почему он не вернулся раньше? Жаль, что он так задержался».

На встрече в доме для престарелых Кей Ти и Жаннин сразу же узнали друг друга. Пенсионерка плохо говорит по-английски, но все же поняла главную мысль своего гостя: он ее любит. Голубки ворковали, обнимались и целовались.

Картина дня

))}
Loading...
наверх