Чтобы жена не смотрела налево…

Недавно я сделала удивительное открытие: оказывается, что большинство мужчин не понимают, как просто женщине получить приключение на стороне. Они всерьез считают, что жена в этом вопросе – то же самое, что и они, только в юбке. И что если женатому мужчине надо хорошенько побегать за девушкой и предложить больше, чем неженатый, в виду невозможности отношений, то и у жены такая же ситуация.



Спешу вас огорчить. Это не так. Основную массу свободных мужчин не волнует, замужем женщина или нет. Для многих замужем – это даже лучше, чем свободная, поскольку позволяет эффективно миновать конфетно-букетный период, и сразу перейти к делу. Замужняя женщина минимально бьет по нервам и кошельку, и это несомненный плюс.

Теперь поговорим о некоторых нелепых мужских заблуждениях. Например, о зависимости измен от внешнего вида жены. Им кажется, что на измену способны лишь жены в радикальных мини-юбках, или в декольте, через которое можно рассмотреть все половые признаки. Увы, это совершенно не так. Нет совершенно никакой зависимости между знакомством с мужчиной и мини-юбкой. Знакомство с мужчиной зависит только от желания познакомиться с мужчиной, если вы понимаете, о чем я.

В юности мы с девочками баловались. Они на спор одевали меня в секонд-хенде в самые невообразимые «бабушкины» наряды, которые, по их мнению, должны были отпугнуть мужчин. Моей задачей было зацепить заинтересованный взгляд или получить предложение познакомиться. Каково же было их удивление, когда они понимали, что один нежный взор запросто может нейтрализовать действие от «мешка из-под картошки».

За десятки тысяч лет эволюции женщины научились использовать для кокетства взгляд, тембр голоса, движения рук, дыхание… Таких уловок тысячи, и их совершенно невозможно отследить. Вы можете контролировать длину платья жены, но что вы сделаете с ее призывным взглядом? Невозможно контролировать звуки, жесты, запахи… Вот о чем я пытаюсь вам сказать.

Некоторым мужьям кажется, которые понимают этот тонкий момент, кажется, что уменьшить вероятность измены может посадка жены под домашний арест. Например, отсутствие у нее работы, или материальная зависимость. Некоторые также считают эффективным не отпускать жену на корпоратив и в «заведения», думая, что женщина способна изменять только под расслабляющим действием паров алкоголя. Есть и такие, которые протестуют, если жена соберется в другой город в командировку, или уедет на пару деньков в отпуск. Им кажется, что в чужом городе измена произойдет вероятнее, поскольку там больше условий и возможностей. Однако, и то, и другое, и третье – глупо.

Почему? Пожалуй, поясню свою мысль. Женщина, запертая в четырех стенах, томится от скуки. Если у нее нет новых эмоций, друзей, интересов и хобби, то в ее душе образуется пустота. Очень велика вероятность, что эту пустоту заполнит мужчина. Ведь остальные пути реализации своих эмоциональных потребностей женщине запрещает выбирать муж.

Корпоративы и посиделки с подругами, легкий флирт и медленный танец с незнакомцем, с моей точки зрения, тоже не должны быть вне закона. Ведь в такие минуты женщина понимает, что желанна. Если лишить ее этого ощущения, что может быть проще, чем найти мужчину, который это даст?

Что касается поездок в командировки и на отдых, то может они, действительно, и располагают к адюльтеру. Но только того, кто до этого длительно о нем мечтал. А если есть желание, то и пути реализации можно найти всегда. Уверяю вас, что часто для измены хватит и десяти минут. Не обязательно для этого ехать куда-нибудь в Сочи.

Словом, дорогие мужчины, если жена захочет, то она изменит. И вы ровным счетом ничего не сможете с этим сделать. Поэтому единственное, что я могу вам предложить в качестве профилактического средства от рогов – это создать такие отношения с женой, чтобы она очень боялась вас потерять. Не с материальной, а с эмоциональной точки зрения, если вы понимаете, о чем я. Это куда сложнее, но и действеннее, чем запреты.

Как вы думаете, что самое эффективное может сделать муж для того, чтобы жена не смотрела налево?

https://morena-morana.live...

Источник ➝