Последние комментарии

  • Алла Раткина10 декабря, 20:56
    Что за странный заголовок? Да ещё и с ненужными запятыми?!!!Как-то, тёще, понравиться решила
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:48
    Все эти мордочки, эти носики и глазки - расцеловала бы, не задумываясь!!!! Как же они обворожительны и прелестны!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:47
    Такая маленькая прелесть!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать

Развелся с женой и переехал к маме. Неожиданные последствия

— Развелся, и внезапно почувствовал себя счастливым! – громко объявил сосед Андрей на всю лестничную площадку. – Съехал от жены-змеи! Мама на вторую работу не гонит, деньги не отнимает, каждое утро печет вкуснейшие булочки! Работать по дому не заставляет. Встречаться могу с кем хочу, секса просто завались!

Сказка просто! Больше меня в брак не заманишь! Брак для лохов.

Я, как лицо, не особо в разведенных орлах заинтересованное, не обратила бы на эту речь внимания, если бы ни одно обстоятельство.

Думаю: а вот маме его каково, пенсионерке?

Мне кажется, что совсем непросто. Кормит здорового лося булочками да котлетами, а тот даже деньгами поучаствовать не хочет в собственном питании. А продукты сейчас стоят не дешево, особенно для здорового мужика.

О помощи по дому речь тоже не идет. Только срет везде, а за ним убирай, как прислуга.

Ладно бы еще на свое жилье копил. Только вот на вторую работу для этого сын не больно-то он хочет устраиваться. Все по девкам каким-то гулящим да продажным бегает, туда и деньги несет. Стыдоба одна пенсионерке матери, убыток да расстройство.

Я вообще думаю, что вольготной, праздной взрослой жизни не бывает, если только ты не сын миллиардера. Если жизнь слишком легкая да праздная – она же всегда за чей-то счет.

Те мужики, которые говорят, что вольготно дома у матери устроились – это, по-сути, просто эгоисты, которые радостно едут на материной шее. А никакие не «вольные птицы». Как считаете?

Источник

Источник ➝