Два мальчика нашли крохотного щенка в грязной воде. Дети поняли, что сами его не спасут

hungry pup

В тот день была довольно хорошая погода. Молодой человек радовался тому, что возвращается домой и ехал на мотоцикле с приятными мыслями. Проезжая мимо зеленых полей, парень внезапно услышал какие-то громкие звуки. Было такое впечатление, что кто-то зовёт на помощь…

Молодой человек решил остановиться и узнать, в чём дело. А через миг он уже шёл в сторону сливной трубы, откуда раздавались голоса.

Щенок застрял

Перед ним предстала очень тревожная картина: в воде барахтался крохотный щенок. Маленький, грязный, он отчаянно бил лапками по воде, которая напоминала чёрную лужу… Периодически малыш останавливался и цеплялся лапками за бортик, чтобы перевести дух.

Рядом находились два мальчика. Они протягивали к крохе руки, но достать его не могли. Было довольно глубоко и очень грязно, и дети боялись, что упадут.

Щенок тянется

Впрочем, их поддержка всё равно была важна. Они тянули к щенку руки и, тем самым, успокаивали его, будто говоря, что спасут его. Видя людей, малыш  чувствовал, что он не один…

Дети стоят

Появление молодого человека стала радостью для детей, которые поняли, что теперь собачку удастся спасти. Парень осторожно влез одной ногой в воду и через миг протянул к щенку руку. Испуганный кроха, который только чудом держался на плаву, наконец-то оказался в безопасности.

Щенка вытаскивают

Молодой человек забрал малыша домой. Он признался, что накормил его вермишелью, и, вполне возможно, крохе она понравилась, хотя и не была привычной для него пищей.

Щенок и еда

Парень не рассказал, как поступит с этим  щенком, но хочется надеяться, что он оставит кроху себе! И, конечно, подберет более естественную для собаки еду!

Источник ➝

Лебедь очень трогательно обнял мужчину, который его спас

Лебедей трудно назвать дружелюбными. Они очень преданны своему партнеру, придерживаются своей территории обитания и стараются держаться от людей подальше.

Мы хотим рассказать вам об одном лебеде, который удивил всех обняв человека в знак благодарности за спасение!

Однажды прогуливаясь по заповеднику Абботсберри, телеведущий Ричард Виз наткнулся на лебедя, который застрял в изгороди, и самостоятельно выбраться никак не мог. Когда мужчина вызволил птицу, та в знак благодарности обняла его своей длинной гибкой шеей и доверчиво прижалась к человеку.

«Это удивительное чувство — когда дикое, в сущности, животное вдруг так доверилось вам!» — рассказывал растроганный Ричард.

Эти фотографии наверняка вызовут у вас восторг и очень теплые ощущения.

«Я прижал лебедя к груди, чтобы он почувствовал себя в безопасности».

«Я ощущал, как бьется его сердце»

«Это действительно потрясающее чувство — когда животное доверяет вам, и вы это знаете».

«Когда оно понимает, что вы не причините ему никакого вреда».

Ветеран встретился со своей первой возлюбленной, с которой не виделся 75 лет

«Я всегда думала о нем», — говорит француженка Жаннин Пирсон, которая встретилась со своим первым возлюбленным, американским солдатом Роббинсоном, через 75 лет после разлуки.

Ветерану Второй мировой войны Кей Ти Роббинсу уже 97 лет, и недавно он съездил в Европу на церемонию, которая посвящена празднованию Дня высадки десанта союзников в Нормандии (Normandy). Но для него этот праздник стал еще более радостным, журналисты устроили ему настоящий сюрприз — встречу с женщиной, которая пленила его сердце 75 лет назад.

Однажды давая интервью журналистам, Роббинс рассказал им как когда-то, во время Второй мировой, он познакомился с француженкой по имени Жаннин. Сейчас он был уверен, что её уже нет в живых, но не скрывал того, что очень хотел бы пообщаться хотя бы с её родственниками.

«Само собой, я никогда больше ее не увижу», — сказал он.

«Но она жива и ждет вас», — заверили Кей Ти представители СМИ.

Позже в очередном выпуске BBC покажут, как 92-летняя Жаннин встретится с тем, кого волею судьбы распределили на службу в Брие (Briey).

Тогда, в самый разгар Второй мировой войны 24-летний солдат полюбил 18-летнюю девушку. Он просто искал того, кто бы согласился постирать его одежду, и мама Жаннин любезно согласилась помочь солдату. Так, между молодыми людьми и завязался роман. Но их счастье продлилось не долго. Через 2 месяца Роббинсону необходимо было уехать на Восточный фронт. Он обещал вернуться за ней сразу же после окончания войны. Но этого не произошло, судьба распорядилась иначе.

За эти 75 лет женщина вышла замуж и взяла другую фамилию — Пирсон. В браке у неё родилось пятеро детей. Несколько лет назад её мужа не стало.

Роббинс тоже женился и прожил в браке 70 лет. Но в 2015 году он овдовел.

«Я всегда думала о нем, — уверят Ганеи. — Я думала, может, он придет. Эта мысль не покидала меня никогда».

«Когда он прыгнул в грузовик и уехал, я, конечно, расплакалась. Мне было очень грустно. Мне хотелось, чтобы после войны он не возвращался в Америку. Почему он оставался там так долго? Почему он не вернулся раньше? Жаль, что он так задержался».

На встрече в доме для престарелых Кей Ти и Жаннин сразу же узнали друг друга. Пенсионерка плохо говорит по-английски, но все же поняла главную мысль своего гостя: он ее любит. Голубки ворковали, обнимались и целовались.

Картина дня

))}
Loading...
наверх