Когда она родила тройню муж вышел за подгузниками, а пришел когда дети уже выросли

Они жили в маленьком городке, как обычная среднестатистическая семья. Оба работали, крутились, как могли. Потом в семье случилось чудо — женя забеременела. Но на УЗИ их ждал сюрприз: у них будет тройня. Все бы хорошо, но денег катастрофически и так не хватает, еще и больницы нормальной нет, что бы с современным оборудованием и компетентными врачами. Так и жили в ожидании не известного. Случилось так, что у Арины на седьмом месяце беременности начались схватки.

Женщину забрала скорая. Через несколько часов фраза доктора: «Поздравляем, у вас тройня!

». Арина была счастлива, она так мечтала стать мамой, а тут аж трое деток! Теперь они настоящая семья и у них все получится!

Муж радости почему-то не разделял, казалось он стал еще мрачнее, все время о чем-то думал, стал скрытным. После выписки он забрал их домой, а сам пошел в магазин за подгузниками и не вернулся. Арина ему звонила, он сбрасывал. Пыталась искать через знакомых, хотела поговорить, узнать… Но в ответ лишь молчание. А потом успокоилась, ей с тремя детьми хлопот хватало.

Рядом всегда была мама и сестра, они очень помогали. Позже Арина устроилась на работу со сменным графиком, так по-тихоньку и жили и воспитывали деток. Когда малышам исполнилось 4 годика, Арина приняла очень важное решение в своей жизни: она переехала работать в Москву. Девушка проявила себя с очень хорошей и положительной стороны на работе, и постепенно доросла до руководителя.

В Москве ей от предприятия дали квартиру, она наняла нянечку (могла уже себе позволить) и жизнь пошла своим чередом.

Однажды спускаясь в лифте в одном из деловых центров она лоб в лоб столкнулась со своим бывшим мужем. Он увидел свою жену совсем другой, стройная, красивая, ухоженная, с характером. А потом они снова встретились, только уже на презентации, где Арина выступала в качестве руководителя проекта, а Борис — муж, всего лишь помощником представителя компании. Арина торжествовала.

Через несколько дней мужчина нашел свою бывшую жену, он пришел к ней, молил о прощении, говорил, что просто испугался…

Выслушав его Арина сказала:

«Вот как ты сейчас стоишь на коленях две минуты, так я стояла два года, унижаясь перед начальником, чтобы он мне давал отгулы, если дети вдруг заболевали. Я день и ночь работала, чтобы их прокормить, а ты струсил. Сегодня я смогла построить новую жизнь и в этой жизни, извини, тебе места нет. А дети, дети вырастут и сами станут решать общаться им с тобой или нет, но от меня поддержки не жди».

Гордая осанка, красивая фигура и трое детей! Его детей. Борис только тогда понял, что в жизни потерял, но уже поздно.

Источник ➝

Пожалела бабушку...

У вас было такое, что вы не хотите чего-то делать, но приходится просто потому что не можете сказать нет?

Когда я лежала в больнице, то познакомилась там с бабулей, оказалось она живет недалеко от меня. Мы болтали иногда, она лежала с поломанным бедром, рассказывала про свою жизнь, что муж умер, сын уехал в Испанию и там пропал без вести и что она совсем одна и ей сложно, и некому помочь и денег нет ни на что и так далее.

В общем, после выписки, из-за того что мне было ее очень жалко, плюс она живет недалеко я ей помогала безвозмездно, приходила пить чай и болтать и заодно ходила ей за покупками и стирала.

Банально потому, что она физически не могла выйти в магазин или постирать на руках, так как стиральной машинки у нее нет. Ей просто некому было помочь совсем.

 

Так уже продолжается полгода, раз в неделю я хожу к ней по утрам. И меня это стало напрягать, потому что это реально мешает моей жизни. В свой единственный выходной, я просыпаюсь раньше, не высыпаюсь, весь день потом идет насмарку. Днем ранее я даже сходить погулять не могу иначе не проснусь с утра и пропускаю кучу всего.

Я не могу уехать в другой город на выходные, понежиться в постели с утра, то есть у меня совсем из-за этого нет времени на себя, потому что сначала работа и потом, когда я могу для себя что-то сделать в выходной, приходится тратить его на эту бабульку.

И бывало я пропускала дни и не приходила, а потом слушала, как ей было трудно идти в магазин за едой и мне стыдно. Я знаю, что я не обязана ей помогать, тем более длится это все уже долго, но мне так стыдно почему-то. Думаю, как ей сложно одной и что некому просто ей помочь и грустно. Как сказать наконец таки нет и уйти из этого всего? Потому, что я не могу больше ей помогать и не хочу тратить свое время на это, но и не могу просто оставить ее совсем одну (мне жалко человека и я чувствую себя ужасно из-за этого).

Плюс у меня такое чувство, что бабуля манипулятор еще тот, так как я соврала ей что уезжаю в другой город на пару недель и не смогу приходить, что бы она привыкала потихоньку без меня. Она там чуть ли не ревела как же выживет без меня совсем одна.

http://tanuna.ru/pozhalela-babushku.html

Достает. Новая жена бывшего мужа...

Развелась я добровольно-принудительно. С одной стороны, инициатором был муж. С другой стороны, я сама уже понимала всю плачевность ситуации. Муж подал на развод, я в итоге решила, что бороться за брак ради ребенка нет смысла, так как сын видит все ссоры, которые происходили все чаще и чаще.

Больно

Долго мне было больно и одиноко. Я переехала с сыном к сестре. Бывший муж выдал около половины стоимости квартиры, так я закрыла ипотеку сестры, а она оформила на меня половину квартиры. Вполне разумное и честное решение.

И я не была один на один со своей ситуацией. У сестры растет дочь, развелась она давно. Живем мирно.

 

Сын

Первое о чем мы договорились с бывшим, что никто не будет ограничивать общение отца с сыном. Я согласилась на то, что Даня будет периодически ночевать в квартире бывшего мужа, в своей старой комнате.

Она

Длинноногая и бестолковая — такие были мои первые ассоциации, когда я узнала, что бывший снова женился, а потом увидела ее. Я, конечно же, понимала, что с возрастом мужчин одолевают комплексы, но не думала, что настолько. Курица моложе на 13-ть лет. Уровень интеллекта, скорее всего, у неё не менялся класса с 8-го.

Дружить

Бывший решил, что надо нас обязательно познакомить. Видимо, я должна была упасть в обморок от такой удивительной находки мужа. Лидия — так зовут курочку, решила молвить в первый же день: Я считаю, что нам всем надо дружить ради Даньки.

Какой Данька? Эй, гроза курятника, следи за базаром! — хотелось мне сказать, но я сдержалась.

Дальше лучше

Так пернатая обольстительница вошла в роль дружелюбной новой жены, что стала мне звонить и писать по поводу и без. В периоды, когда Даня был у них, я хотела разбить телефон об стену.

Алло... Нет, Алллллоооо, так протяжно и максимально противно. И потом долго с повторами она переходила к сути вопроса. Могла спросить: «можно ли давать Даньке второй стакан воды?» или «на улице минус 30, может быть его чем-то смазать?».

Моему сыну 8-мь лет. Если он хочет выпить второй стакан воды, то сам же и пойдет потом играть в водяного в туалете. И он спит не на улице, чем ты собралась его мазать? Жиром оленя??? — опять подумала, но не сказала вслух.

Еще лучше

Когда мне казалось, что Галина Бланка уже не сможет меня удивить, она-таки смогла! Пишет мне ночью, да, ночью, вот в районе между часом и двумя. Цитирую:

— Олежка странно дышит, я тут прогуглила, похоже на апноэ. Как думаешь, его разбудить?

Приложи ему подушку к лицу и сильно прижми, чтобы не страдал! — хотелось предложить, но подумала, а мало ли сделает. Нужно с ней осторожно, в ее курятнике чувство юмора не в моде.
Пришлось ей пояснять на полном серьезе, что у него заложен нос, он просто сопит так. Просморкается и будет снова прекрасно дышать.

Совсем хорошо

Лидушка решила, что мы уже совсем подружки. Действительно, что еще сильнее объединяет женщин, если не мужчина. И, когда пересекались в общественных местах, она бежала меня приветствовать поцелуем в щеку и радостной улыбкой.

Однажды подобную картину увидела моя сестра.

— Она реально тугая или стебется?

К сожалению, нет. Она не стебалась. Считала себя очень классной, дружелюбной, позитивной. Завалила весь свой instagram фотками с моим ребенком, а в описании делала ссылку на меня. Однажды ей хватило ума назвать меня бывшая мама Дани. И пока я поднимала челюсть с пола, кто-то уже откомментировал, она сразу откорректировала.

Иногда мне сложно сдержаться при ней. Я стараюсь очень сильно вспоминать о манерах.

Совсем недавно, она решила, что надо отказаться от мяса. Я уважаю вегетарианцев, веганов, сыроедов. Но, когда она заявила, что больше курицу не ест, первая моя мысль:

Что, сородичами больше не питаешься?

Меня так проперла эта мысль, что я закрыла рот рукой и начала изображать кашель, отвернув голову. Олег заметил, явно понял, что меня распирает от желания поржать.

Радует

Лидия сыграла одну важную роль. Нет, нет, не в рекламе КФС. Когда Олег выбрал ее, то меня полностью перестало к нему тянуть, как отрезало. Надеюсь, что он счастлив, а не просто старается держать лицо при бывшей жене. Сама же я учусь воспринимать вынужденное общение с Лидией.

Желаю всем разведенкам адекватных новых жен бывших мужей!

Картина дня

))}
Loading...
наверх