Последние комментарии

  • Алла Раткина10 декабря, 20:56
    Что за странный заголовок? Да ещё и с ненужными запятыми?!!!Как-то, тёще, понравиться решила
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:48
    Все эти мордочки, эти носики и глазки - расцеловала бы, не задумываясь!!!! Как же они обворожительны и прелестны!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать
  • Элеонора Коган10 декабря, 20:47
    Такая маленькая прелесть!!! Очаровательные щенки, которых так и хочется взять на руки и потискать

Конвейер пластиковых девиц — из крокодила в куклу

У моего друга появилась новая пассия, красива до одури. Переделанное все, начиная от лица, кончая выпуклостями. Поинтересовалась у него – серьезно ли у них и как он относится к тому, что в реальности до пластических хирургов и улучшайзингов это, возможно, был страшненький крокодил.

Не говоря уже о том, что в глазах нет и проблеска интеллекта, там и поговорить с ней не о чем.

А он мне отвечает: — А зачем мне с ней говорить, она мне нужна совершенно для другого, а для постельных утех ее интеллекта достаточно. Пока мне хочется гулять, мне не нужна умная барышня, эта как раз подходит. Раз в неделю даю 20 тысяч на ее улучшайзинги, а за это получаю кекс по высшему разряду когда хочу и мозг мне никто не выносит. А детей заводить и семью строить надо с другими девушками, которые не прошли через конвейер живых кукол.

А мне, после его монолога, так жалко стало эту его новую мадам, ведь она сотворила с собой это в стремлении понравиться мужчинам.

Но по большому счету – это обман. Поймите, не нужны мужчинам эти загустители, отвердители и прочие химические добавки. Ни один мужчина, который дружит с головой, не создаст с такой мадемуазелью семью. Наращивая волосы, изменяя лицо до неузнаваемости, прячась под слоем макияжа, вы в ноль убиваете природную красоту, становясь похожими на тысячи мартышек, которых мужики не воспринимают серьезно. А потом ноете, что все мужики козлы.

Дорогие имитаторши, мужчины легко отличают подделку от натуры! Да, кратковременно они клюют на то, что видят, но ценят совершенно другое. И наигравшись с резиной и силиконами выдающихся форм, они уходят к тем, которых вы называете «серые мыши», но которые заботятся о них и живут их проблемами.

Одно смущает, моему знакомому уже за тридцать и никак он не сползет с этого конвейера пластиковых девиц. Видимо удобно – попользовался, надоела, поменял. А любви тут речи не идет совсем.

Вот думаю, эти муклы — настоящее вселенское зло. Они приучают мужиков к мысли, что надоевшую или поломавшуюся модель женщины, можно в любой момент заменить или пришить ей нужный размер груди или пятой точки.

А нужен ли будет такой избалованный мужчина нормальной девушке с интеллектом, нацеленной на материнство и создание хорошей семьи?

Источник