Шикарный сибирский котик покорил Сеть

Потрясающий котик по имени Пеппер покоряет Сеть. Котик родился в 2018-ом году, когда котенку было несколько месяцев, то его взяла в свой дом Камилла Именно она открыла миру неповторимую красоту своего питомца. Пеппер и Камила живут в небольшой деревушке на окраине большого леса. Теперь каждую прогулку этого норвежского лесного кота хозяйка снимает на камеру. Снимки получаются просто фантастические!

Этот кот создан для прогулок в зимнем лесу!

Камилла и Пеппер гуляют вместе, сначала малыш гулял рядом с хозяйкой на поводке, а потом осмелел и стал гулять самостоятельно, но с ошейником с GPS-трекером.

Котик очень спокойный и рассудительный, он не уходит далеко от дома и всегда приходит спустя пару часов прогулки. Хозяйка бдительно следит за его передвижениями.

Часто парочка гуляет вместе. Кот словно модель позирует в непринужденных позах. Эти снимки восхитили Сеть.

Большинство снимков сделаны рядом с домом, котик не уходит далеко, ведь лес у него практически на заднем дворе.

Игривый красавец уже покорил сердца тысяч пользователей Сети.

 
 
Источник ➝

Котик Никифор разлегся на плите и недовольно огрызается

Домашние любимцы – больше хитрюги. Как только они понимают, что хозяева их сильно любят, дорожат ими, не могут без них и дня прожить, начинают позволять многое. А порой и наглеть…

Вот и милый котик Никифор как однажды определил свое самое любимое место в квартире, так потом его очень трудно было в этом переубедить. Хозяйка сразу оказалась против такого выбора Никифора. Даже посмела сделать ему замечание. А кот в ответ принялся ей дерзить!

Ну, никак не хочется Никифору уходить со своего излюбленного, нагретого местечка.

Они спорили с хозяйкой долго. Однако, в конце концов, коту пришлось уступить. И после неприятного слова «Брысь!» он, сделав недовольную морду, все-таки ретировался.

Вот уж маленький нахал!

Из-за инфекции у песика раздулась мордочка. Его срочно нужно было спасать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх