Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Великолепные помощники - красавцы и красавицы, умницы и умники - нет слов!!!24 работника, которые не получают зарплату, но работают очень добросовестно
  • Элеонора Коган
    Хорошие кормушки.Молодцы!!! Делаем кормушки для птиц своими руками: самые красивые и оригинальные идеи!
  • Татьянка Яцук
    Но странно,что раньше не нашли хозяев-он же с чипом был...Кот Скитался 14 Лет И Вернулся К Хозяевам Умирать

История о том, как волки спасли роженицу и младенца

Фото Яндекс

Эта история широко освещалась в газетах США.

Однажды жительница самого северного штата Соединенных Штатов, Мэри Крамик, оказалась в очень сложной ситуации.

Когда Мэри была на восьмом месяце беременности, она ехала домой одна в машине, как вдруг ее машина забарахлила и остановилась. Что женщина не делала, машина не хотела заводиться.

Поняв, что сама она ничего не сделает и надо выбираться из леса, Мэри вышла из машины и решила ловить попутку. Но метель только усиливалась, а машин не было видно. И тогда женщина потихоньку направилась в сторону города пешком.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Она шла и шла, но дорога, казалось, была бесконечной. В какой-то момент Мэри почувствовала предродовые схватки. Она продолжала идти, останавливалась переждать боль и продолжала путь. Наконец, сил больше не осталось. Мэри нашла недалеко от дороги место, где от снега защищали две ели, направилась туда. Дойдя до места Мэри упала без сил, сознание помутилось.

Спустя некоторое время женщина пришла в себя и почувствовала, что она не одна, рядом что-то мягкое, большое и теплое. Открыв глаза, увидела, что лежит на большом волке, а вокруг нее еще около десятка волков, которые укрывали ее от сильного снега. Женщина очень испугалась, но потом увидела, что они не только не проявляют агрессии, но и всеми силами стараются ей помочь.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Спустя несколько минут Мэри родила малыша, две волчицы стали облизывать новорожденного. Облизанный малыш стал плакать, но у Мэри не хватило сил взять его и тогда волки осторожно подтолкнули ребенка к матери, и она приложила его к груди. Женщина завернула малыша в свою кофту и уснула, окруженная волками. Волки согревали своими телами обессиленную после родов женщину.

Тем временем, друзья Мэри забеспокоились и начали поиски. Несколько десятков человек выехали навстречу и увидели на дороге брошенную машину. Они растянулись цепью и пошли вдоль дороги.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Наконец, они увидели стаю волков. Выстрелив несколько раз, люди разогнали волков и увидели Мэри, держащую на руках ребенка. Но волки далеко не ушли и из-за деревьев наблюдали за тем, как женщину посадили в машину и увезли.

Через год Мэри несколько раз приезжала на то место, желая показать своим спасителям, что у нее и малыша все хорошо.

Если бы не множество свидетелей этого случая, то в историю Мэри никто бы не поверил.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх