Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 13:24
    Да нет, они см 20-25 в длину. :)Это не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Алевтина Миронова21 мая, 12:55
    Не очень они и маленькие, крупнее котов будутЭто не крохотные бегемотики — это морские свинки
  • Татьяна Чувьюрова21 мая, 12:41
    Морские свинки - очаровательные существа. Вот только иммунитет и у мохнатеньких плохой. Особенно на нитраты в наших о...Это не крохотные бегемотики — это морские свинки

Родственники, которых и врагу не пожелаешь...

 

Стоит мне заболеть, как тут же начинаются звонки от родни: «Как ты там? Выздоравливаешь? Поправляйся скорее, мы волнуемся!» Мило, не правда ли? Но, увы, в моём случае это не забота любящей семьи. Всем этим людям что-то от меня надо и справляются они о моём здоровье исключительно с целью узнать, когда же я наконец-то смогу это «что-то» им обеспечить.

Стоит мне выйти из строя по какой-либо причине, так я тут же оказываюсь лентяйкой, симулянткой и белоручкой, которая заболевает специально, чтобы не помогать родственникам.

Но добил недавний случай. Поскользнулась на гололёде, сломала ногу. За неделю до этого обещала сестре взять на выходные племянника, но с такой травмой за трёхлеткой особо не побегаешь. Вернулись с мужем из травматологии, звонит сестра и взволнованно интересуется, как моё самочувствие. Муженёк, весёлый шутник, берёт трубку и отвечает:

— Да умерла она!

Реакция сестры была бесценна:

— А кто тогда будет сидеть с Мишенькой?!

Задолбали… Даже не хотелось признаваться, что я всё-таки жива!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх